Tão Silenciosa...

A lua desponta tão silenciosa
Dá-me tua luz... Medito
Neste tempo tão exíguo
Palmilho cada pedacinho da terra!
 
Nesse vai e vem absorta
Pensamentos voam distantes
Coração sensível escuta murmúrios
Que vem da alma, que se entrega à meditação!
 
Riscaria os céus feito cometa
Desapareceria numa noite escura
E levaria todas as tristezas!
 
E na aurora acordaria sorrindo
Somente agradecendo esta passagem
Vivo tão profundamente cada sentimento!

http://youtu.be/4IFX_0kmpoc



 
fhatima
Enviado por fhatima em 06/02/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4679928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.