Enquanto Alguém Apenas Me Esquece

Insônia de longa permanência.

Alguma irritação, pouca paciência.

Aversão à TV, nenhuma música no ar,

ninguém on, nada a me inspirar.

Nenhum programa, nenhuma festa,

e eu nesse quarto, é o que me resta.

Curtir mais uma noite, no mesmo frio.

Assombrado por meu próprio vazio.

Tolice alimentar vagas esperanças,

quando tão pouco é o que vem

e tudo dentro de mim adormece.

Outra madrugada cheia de lembranças,

eu aqui, no mesmo espaço sem ninguém

enquanto alguém apenas me esquece.