Amor, uma imensidão sem fim!

Impossível não acreditar no amor, se ao olhar o fundo dos teus olhos vejo uma imensidão, um abismo, que me jogo sem saber aonde vou cair. Te abraçar, faz meu coração pulsar acelerado.

Descobri que o amor não se programa, não se procura, não se encomenda, amor simplesmente aparece, nos faz novo.

Me faz recriar sonhos, relembrar do tempo, tempo de criança, voltar a lutar por uma algo mais.

O amor traz a energia, força, motivação, que o mundo tenta derrubar, traz o brilho que as pessoas tentam ofuscar.