Folhas do Meio Dia

Em um raio de sol desfaço tua mordaça

O meu desejo é sombra na tua vidraça

No ar as sílabas são aroma de lavanda

Sonhos na varanda e beijos da ciranda.

Nos teus sentires os meus dedos te alisam

Toques de sedução na mordaça caminham

Ouço tua voz quebrando nuvens distantes

Versejando novas lembranças no horizonte.

Nas folhas do meio dia deixo suspiros

Como passeios no jardim o doce delírio

Leia os prefácios para uma noite devassa.

Os teus sentires se movem ao meu lado

Como tesouros de emoções de agrado

Somos movimentos de alma que se enlaça.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 06/02/2014
Código do texto: T4680622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.