Minhas metades

Deixei minhas metades mundo a fora

Não me perguntes... Aonde? Eu não sei

Foram metades de amores que dei

ou mesmo restos que eu joguei fora.

Metade de um amor mandei embora

Deixei outra metade lá aonde passei

Ficaram metades restos que deixei

Refiz pra usa-las em perfeita hora.

Uma outra metade mandei pra Avalon

Pra amar o Zeus ou outro deus Dragon

Pra cobrir-me em carinhos feitos.

Mas metade de mim daquilo que sou

vou preservar e viver o imenso amor

que tenho guardado no meu peito.