SER POETA É...

Ser poeta é viver os devaneios

Que se realizam na imaginação

E a alma navega nesses meios

Quem comanda é a inspiração

E o pensamento segue liberto

Todas as barreiras são rompidas

Dificuldades se rompem, vencidas

O coração inspirado é bem esperto

Imagina várias estratégias vitoriosas

E supera obstáculos que aparecem

Sua vida e alma se fazem gloriosas

O amor é o recôndito da felicidade

Imaginada e descrita nos poemas

Que vem da inspiração de verdade

Participação na ciranda da Poetisa Carmen Cacau!

http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/4671876