DANIEL ESTRELA

Você já foi ESTRELA ...daquelas Cadente

Hoje é ESTRELA do tipo Ascendente,

Que brinca com a lua, quando carente,

Mas brilha pra todos e se faz presente...

ESTRELA encantada, que alma é a sua?

Faz piada com graça, clareando a rua

Sorriso rasgado, que deixou de lado

A dor e a tristeza que ficou no passado...

Você já foi rio, desaguando no mar.

Hoje anda solto, no céu a brilhar

Deixando seu rastro, criatura amada!

ESTRELA contente que dispara a falar

Desse estado latente da mais pura emoção

CORNETA estridente és meu coração...

Espanhola
Enviado por Espanhola em 06/02/2014
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T4681044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.