Teu verso

Teu verso é um anjo, que pula e dança,

Alegre criança, dos sonhos de Deus,

São garças brilhantes, voando no vento,

Do meu pensamento, que sempre foi teu...

Teu verso sem rima, é o sol que viaja,

Na cova tão rasa, de um riso só meu,

Teu verso com rima, é a lua nascente,

Nas águas correntes, dos olhos de Deus...

Teu verso em prosa, é nuvem dengosa,

São favos de rosas, que a vida me deu,

São gotas de mel, lançadas do céu,

Nos favos tão puros, dos sonhos tão meus...

06/02/2014.

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 06/02/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4681092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.