MENSAGEM DE AMOR EM CRISTO
Odir Milanez
 
 
Jesus Cristo me vê, de vez em quando,
e vez em quando o vejo - a sua imagem
fomentando-me a fé, dando a coragem
de mendigar perdão, mesmo pecando.
 
Agora mesmo, em verso, estou clamando
 Seu amor a quem ler essa mensagem.
Que sinta, cada um, Sua passagem
de amor e paz, bem mais amor lhe dando.
 
Pois mesmo ao mais distante Ele pressente
a falta, então se faz onipresente
 e a Sua ajuda logo sobrevém.
 
A mensagem de Cristo é qual semente
a germinar amor dentro da gente,
 para que amor sejamos nós também.
 
 
JPessoa/PB
06.02.2013
oklima

*********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor..

*****

Para ouvir a música acesse:

http://oklima.net





 
oklima
Enviado por oklima em 07/02/2014
Código do texto: T4681219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.