Perfeição

Meu texto de hoje cedo foi chamado por minha esposa de perfeito

A perfeição não é possível ser alcançada pelo ser humano

Nosso coração pode chegar muito próximo a isso batendo forte no peito

Talvez esta seja uma forma de no limite não sermos conosco desumanos

Justamente vos digo que nosso corpo precisa de algo fascinante

Ter a presença dela do meu lado é algo deslumbrante

Seu olhar me seduz e fascina

Sua áurea ingênua me ilumina

Sempre digo a ela que ao andar nas ruas gera uma rebelião

Sendo assim Giulliana é motivo de adoração

Não canso de venerar tamanha beleza

Esta riqueza e mistura de qualidades a tornam única na face da terra

Digo-vos com propriedade que esta mulher é bela

Por dentro e por fora é algo que beira a perfeição

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 07/02/2014
Código do texto: T4681260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.