NADA VAI MUDAR

Nada vai mudar, O que sinto por você. Se ás vezes eu minto, É para não te magoar. - Levo uma vida difícil, Elas querem me tocar. Mas eu sei lidar com isso, Afinal só sei te amar. - Se alguém te cortejar, Fale já tenho compromisso, E estou prestes a casar. - Nosso amor é muito lindo, Ninguém tem nada com isso, Nada vai nos separar.

zezezus
Enviado por zezezus em 07/02/2014
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T4681292
Classificação de conteúdo: seguro