Tão longe-Tão Perto

Não vejo a hora de ouvir, Você dizer que me ama. Não quero mais dormir, Sem você na minha cama. - Não podemos mais seguir, Separados pelo tempo. Outro dia eu a vi, Despertou o meu desejo. - Em seus olhos amor eu vi, Podem passar os anos, Você lembrara de mim. - Se você dizer te amo, Vamos resolver a nossa vida, E casar no fim do ano.

zezezus
Enviado por zezezus em 07/02/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4681352
Classificação de conteúdo: seguro