Por Traz de Uma Inocência



Uma simples coincidência
Mesmo com tanta displicência
Posso ver sua inocência
Quando busca os meus beijos

Por traz de tanta decência
Seu pudor pede clemência
Por que existe uma docência
Em meio a tanto desejo

Sinto através da convivência
Um extinto de sobrevivência
Quando meus carinhos vêm lhe aquietar

Meu corpo suaviza em dormência
Quando por fim você para e pensa
Porque não também me amar?


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/02/2014
Código do texto: T4681623
Classificação de conteúdo: seguro