Rumo ao Além

Não é o caminho que decide a direção

Mas, a direção que faz o caminho.

Assim, te entrego meu amor com carinho.

Porque é o que pede meu coração

E como dois pássaros construindo o ninho

Faço de seus lábios minha devoção

E por teu olhar prostro-me em oração

E teus sorrisos consumo feito vinho

Para nos teus braços longe poder chegar

Eternamente viajante dessa paixão

Doando-me cada vez mais pra te amar

Tudo em nome dessa nobre emoção

Do teu lado encontro meu lugar

E assassino outra vez a solidão

Lino Sapo
Enviado por Lino Sapo em 07/02/2014
Código do texto: T4681946
Classificação de conteúdo: seguro