LEGADO PRECIOSO

Chorei! De alegria por haver encontrado tanta coisa bonita! Será que não foi porque hoje já não se escrevem mais essas verdadeiras maravilhas?

É muita modéstia né? Rsrsrsrsrsrs.

LEGADO PRECIOSO

Ayres Koerig

Com a candeia à mão e com nervosidade,

Excitado adentrei à sala de visitas,

Atrás de alguma coisa que foram escritas,

Pelo avô de meu pai, na sua mocidade.

O que ora rebuscava era mesmo em verdade,

Algo em prosopopéia que hoje não são ditas...

Melhor me reportando, que ora são restritas,

Por bem poucas pessoas: esta e a realidade!

Quando cheguei ao quarto deste antepassado

E vi aquele baú já carcomido a um canto...

Abri! Seu conteúdo me deixou pasmado:

Porque é que este senhor havia escrito tanto?!

Perplexo e cabisbaixo fico ali parado,

Pra em seguida cair em copioso pranto!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 07/02/2014
Código do texto: T4681995
Classificação de conteúdo: seguro