Soneto sensual

O sonoro som da tua voz me invade

Abre alas para entrares em mim

Me fazes ficar com cheiro de jasmim

Com doces ventos que me arde.

Enlouqueço com seu toque gostoso

Tal qual o sentir da parede torta

Falas em meu ouvido a resposta

Num som tranquilo e harmonioso

Me tens com carinho em tuas carnes

Me veste de ti em suas artes

Me inundas com tua exímia explosão

Me adicionas sabores extraordinários

Me ensinas a nao me ansiar por secundários

Me encaixas em ti com apetitosa agitação.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 07/02/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4682339
Classificação de conteúdo: seguro