Amanheceres

Amanheceres

O dia amanhecendo lentamente calmo,

Nos amanheceres que sinto amanhecer...

E precisarão de mais um dia sobreviver,

Canto dos pássaros, de galho em galho...

Os Céus mudando vários tons em cores

E as dores de mim sugadas... terminam,

Feito as cores que nos céus não findam...

Azuis nos céus parecem imensas dores.

Meu canto de poeta num suave pranto,

O nascer do dia em seu pleno encanto...

Canto e choro e enquanto choro canto!

A poesia se espanta com meu encanto

Feito olhos abertos do dia ainda lento,

E os males nos versos sempre espanto.

tony bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 07/02/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4682362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.