SONETO DE PERSEVERANÇA!

"Pois não é bom que o homem só esteja:

o homem e a mulher tecem harmonia

onde quer que o amor buscado seja."

(Poema III - Cyl Gallindo)

SONETO DE PERSEVERANÇA!

Você tão bela, me ativa o pensamento

Faz-me menino, um sonho, total espera,

Por ser tão bela é igual a primavera

Engalanando com seu deslumbramento.

Você tão bela, satisfaz meu momento

Talvez realidade... Talvez quimera...

E por ser feminil meu amor tempera

Dando-me vigor, frenesi, doce alento.

Ah, que utopia! Fértil imaginação...

Até que saiba que esse amor é vero

E me reconforte cuja contemplação.

Mesmo você não me querendo, eu espero...

Você tão bela julgue a minha confissão:

"Há outras belas, mas é você qu'eu quero".

21/11/2009 - D I L S O N - NATAL/RN -