Mar da Vida

Somos jogados sobre nosso barquinho

No bravio mar da vida

Remando quase sempre contra a maré

Na maioria do tempo, de fato, sozinhos

A missão é amar, lutar e viver

Enfrentar grandes ondas e tempestades

Batalhar contra o ódio, a dor e a saudade

Pra chegar ao outro lado e morrer

Bem aventurado quem vive em mar de calmaria

Onde os ventos soprados pela boca do amor

Conduzem ao destino chamado alegria

Boa sorte tem quem tem barco a motor

Sem esforço viaja apreciando a paisagem

Pois o combustível é infinito! O amor...

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 08/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4682682
Classificação de conteúdo: seguro