O SILÊNCIO TEM FORÇA!

A força do silêncio desconcerta

Grita alto no interior da gente

Ele revela que a saudade aperta

Permite a alma ficar descontente

Nas ondas silenciosas, vislumbra

Lembranças que não se apagam

A imaginação recria na penumbra

Choro e tristeza que não se aplacam

Reflexo da solidão incomoda o ser

Vivia feliz e não soube aproveitar

Saudade de quem não soube amar

O silencio solitário não oferece paz

O coração fica melancólico e incapaz

Traz recordações da alegria de viver

Inspirado no texto: FORÇA DO SILÊNCIO (T4657049)

De: Rosilene Lima