VENTOS OUTEIROS

Não vou mais chorar Quero extravasar. Mandar a tristeza Pra outro lugar. - Porquê nós sonhamos? Se sonhos não há. Porquê nós partimos? Sem antes chegar. - Na vida o que há? Jardins tão floridos? Mas flores não há. - Os ventos outeiros Levaram as flores Pra outro lugar.

zezezus
Enviado por zezezus em 08/02/2014
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T4683472
Classificação de conteúdo: seguro