Soneto Encontro

Hoje eu marcaria umas horas abandonada em teus braços

Sentiria o cansaço da tua boca se mover na minha

Ouviria como foi teu dia, te ofereceria minha companhia.

Te daria um colo, um cheiro e depois um abraço.

Recitaria a poesia mais sensual suavizada

Diria palavras mágicas em teus ouvidos

Aguçaria os mais recônditos sentidos

Entraria nas tuas emoções não despertadas.

Entrelaçaria o meu corpo na tua essência

Me jogaria em tua intensa gostosa presença

Tocaria a canção de amor de olho fechado

Beijaria todo seu corpo delgado, vagarosamente

Te mostraria minhas habilidades, sensivelmente

Escreveria sobre o momento, depois de tudo terminado.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 08/02/2014
Código do texto: T4683516
Classificação de conteúdo: seguro