SONETO DO AMOR INFINITO



Que seja assim o amor... - Eternamente!
- Como chama a queimar por dentro -
A mais terna expressão de contentamento
E por toda a vida... - Contente!

Assim será o meu amor... - Pra sempre!
Mais, muito mais, que sublime advento
Como límpida emanação do pensamento
E em sublime cantar... - Envolvente!

E será sempre assim... Em venturas!
Compulssivo, obscessivo, e à mais pura
Manifestação da alma... Iluminado e dito.

Terna e concisa expressão de candura!
Lúcida e objetiva expressão de ternura!
Imensuravelmente mais... Infinito!

Puetalóide



*******


***AMOR SEM FIM***


Amor que não tem fim
Amor sério, compromissado
Amor mágico e encantado
Amor doce feito alfinim

Amor que chora e que rir
Amor sincero e valente
Amor frágil e comovente
Amor que sabe servir

Amor a ser correspondido
Amor que é pura emoção
Amor que traz inspiração
Amor forte e aguerrido

Amor que brinca e saltita
Amor puro igual a criança
Amor que traz esperança
Amor que no coração palpita!

Fernanda Xerez



*******

AMOR BENDITO


Quando finalmente o amor aparece,
E nos faz crer que a vida se refaz,
No brilho que de seus olhos traz,
A felicidade que se almeja em prece.

Quantos sonhos nas noites tece,
O pensamento que voa e é capaz...
De buscar o ser amado, tão fugaz,
Visão que do Céu apenas se conhece.

Imaginado assim dentro da alma,
Este profundo amor se manifesta,
É perene chama, em nosso coração.

Com tanta candura, ele se espalma,
Tomando conta do meu ser, é festa:
Amor bendito, infinita exaltação!

Adria Comparini