MORRI...

MORRI DE MANHÃ...E AGORA JÁ FUI EMBORA...

SORRI, E ME ENXERGUEI LIVRE...

VOANDO POR SOBRE TODA A SORTE DE MAL...

ULTRAPASSANDO AS BARREIRAS DO IMPOSSÍVEL..

VIVER E MORRER, SORTE OU AZAR...

TUDO NÃO PASSA DE UM PARADOXO...

DE UM PARADOXO DE DEUS...

DE UM SER QUE ILUMINA...

IMANENTE...ELE NÃO TEME NADA...

ELE VIBRA E RECEBE...ELE DÁ E CONTROLA...

TUDO, TODOS...E FICA IMPÁVIDO...

IMPÁVIDA ESTAVA EU, JUNTO COM A VIDA

E SEM VIDA, E SEM MORTE, EU IA E VINHA,...

EM MEIO A CONTINUIDADE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/02/2014
Código do texto: T4684092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.