ÉS!

SOU UM NÁUFRAGO QUE PERCORRE AS IDAS E VINDAS DE TI.

SOU O MARTÍRIO DA SAUDADE DE ONTEM, DE HOJE E DE AMANHÃ.

PERCORRO ALAMEDAS DE INCOERÊNCIA QUE SUSSURRAM: DESISTA.

E CLAMO AOS CÉUS QUE ESTE - ABRIGUE UM DEUS ALÉM DE MIM.

VOU ASSIM SONÂMBULO POR NÃO ME CORROMPER EM DESLEALDADES.

E CANTO O CANTO MAIS DOCE DA SAPIÊNCIA.

NÃO DA DEMÊNCIA QUE ME ASSOBIA SEM CESSAR!

VOU...ENTRO NA ARENA, E LUTO. NÃO DEIXO O LEÃO ME ADMOESTAR.

EU SOFRO, A DOR MAIS GRAÚDA...PORÉM NÃO MORRO...

AINDA NÃO FENEÇO, POIS O VENTO DA ESPERANÇA VEM TREMULAR.

VOU...ENTRO NA FLORESTA, E ESCONDO-ME DA MALDIÇÃO DOS TEMPOS...BEBO A ÁGUA DA VITÓRIA, MESMO ELAMEADA NOS RECEIOS

E VEJO QUE EXISTE UM ÉS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4684166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.