COMO SE SENTE DEUS

Das santas mãos de Deus nasce uma flor,

Nascem rios e montes, nasce o prado,

Surge o gelado frio, surge o calor,

E nasce um belo dia ensolarado.

O mundo é lindo, é rico, é multicor,

E, generosamente, foi-nos dado,

Com cuidados extremos, muito amor,

E, incontestavelmente, planejado.

Se eu sinto pena desse mundo agora,

Eu que sou parte dele, e conivente,

Nesta degradação que grassa e aflora,

Como se sente Deus, lá do infinito,

Ou de qualquer lugar? Como se sente

Ao ver que o homem se tornou maldito?

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 09/02/2014
Código do texto: T4684519
Classificação de conteúdo: seguro