A VOZ DO OLHAR

Dizem-nos mais os olhos do que a boca,

No silêncio profundo eles nos falam,

Sem gesto e sem palavra eles exalam

Toda dor que vai n’alma – muita ou pouca.

Os olhos dizem tudo, não se calam,

Límpida a voz do olhar não fica rouca,

Se a alma é mansa, é pura, é má, se é louca,

É pela voz do olhar que elas trescalam.

Eu quero ver você, fitar seus olhos,

Do fundo de su’alma, dos refolhos,

Só seu olhar vai dar a dimensão.

Não fale – que você pode mentir –

Deixe-me seu olhar, vai refletir,

Vou saber o que tem seu coração.

27/04/13

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 09/02/2014
Código do texto: T4684520
Classificação de conteúdo: seguro