CANTIGA DE NINAR
Odir Milanez
 
 
Sorri ao seu sorriso logo após
o sol surgir das sombras na janela,
como se fosse cena de novela
quando a saudade ri num riso a sós.
 
Depois, ouvi do vento a sua voz
a me ninar com canto de quem vela
no berço de seus braços a mais bela
das ninas, que o nirvana deu pra nós.
 
Abri-a. A luz, o ar... A vida vejo.
Procuro por você, mesmo sem mar,
mas distam dos meus olhos o desejo.
 
De repente me vem, de algum lugar,
no sonido irreal de um realejo,
sua doce cantiga de ninar!
 
 
JPessoa/PB
09.02.2014
oklima
 
**********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
oklima
Enviado por oklima em 09/02/2014
Código do texto: T4684557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.