SEI QUE VOU TE ODIAR (EC)

Eu sei que vou te odiar

Se te puseres oculto

Se madrugada acordar

Não perceber o teu vulto

Eu sei que vou te odiar

Jurar não mais te querer

Se te atrasares no bar

Ou me fizeres sofrer

Arrancarei sua aliança

Teu retrato na carteira

Virarei como castigo

E feita minha vingança

Desta raiva passageira

Teus braços serão meu abrigo

--------------------------------------------------------------------

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Eu Sei Que Vou te Odiar

Leia os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/euseiquevouteodiar.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 10/02/2014
Código do texto: T4685236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.