AMANTE COMPETENTE
(Ester Farias de Oliveira)


 
Ser tão imprevisível e mui quente.
Meus desejos e delírios pressente.
Ouve atento as minhas indagações.
Devolve os e-mails e as solicitações.

Hipnotiza com um olhar penetrante.
Na cama revela-se tão inquietante.
Sabe brincar e tem sorriso cativante.
Artista que faz meu peito ofegante.

Ei! Gentil guerreiro, beije-me muito.
Puxe-me e abrace-me como ninguém.
Toque-me e promova o curto circuito.

Este descrito amor é de fato o melhor.
Extraindo de mim até o suor do além.
Encontrarei um dia esse ser maior.
 
(efo)