AMIGOS PARA SEMPRE
(Ester Farias de Oliveira)


Tu és aquele que da carência entende.
Sempre está pronto, escuta e atende.
Tu Conheces muito bem a minha alma.
Faz–me rir muito, e assim tudo acalma.

Nunca se revela quando apavorado.
O tempo do verbo sempre acertado.
Oferece muito amor e tanto carinho.
Pano de fundo sempre bem clarinho.

És um espírito assim em movimento.
Eu tenho um amigo sempre carinhoso.
Permaneces gravado no pensamento.

És amigo assim tão despretensioso.
Sempre está comigo a todo momento.
Não existe qualquer sinal duvidoso.
(efo)