Espelho

Esther Ribeiro Gomes

Olho no espelho, mas ele não sabe,

enxergo com os olhos do coração,

a imagem que vejo nele não cabe,

são rugas que marcam cada emoção!

O espelho reflete uma velha imagem,

mas minh’alma não consegue captar,

encaro de frente com muita coragem,

este rosto que o tempo irá levar...

Ah, tempo, teus caminhos são de dor,

mas não sabes que tenho a força do amor,

em tua passagem conquistei sabedoria!

No espelho vejo a menina-mulher,

que sabe enfrentar tudo que vier,

sigo a trilha da paz e da alegria!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/02/2014
Código do texto: T4685621
Classificação de conteúdo: seguro