CACHOEIRA DE AMOR
(Ester Farias de Oliveira)

 Fortes correntes de águas quando te vi.
Lágrimas fluíam de um ser verdadeiro.
Incrível energia que antes nunca senti.
Vou declarar o amor ao mundo inteiro.

Vulcão abandonado cede a toda pressão.
Moléculas então circulam na pele doente.
Montanha emerge com força e emoção.
Magia de uma expressão tão eloquente.

Ele invade o caminho interno da mente.
Este abraço provoca toda essa explosão.
Um lento olhar antes deste beijo quente.

Brilhantes e coloridas células em ação.
Sentimentos em ebulição efervescente.
Carnavalescas batidas no meu coração.
(efo)