10.02. DIA DO ATLETA PROFISSIONAL / DIA DE N. SENHORA DE LOURDES

10.02. DIA DO ATLETA PROFISSIONAL

O atleta profissional

tem seu dia nacional.

Comemoramos de sul ao norte

a força do nosso esporte.

O futebol de tanta glória

mudou a nossa história.

Aqui somos o primeiro mundo,

um respeito mais profundo.

O vôlei tem seu direito

na Olimpíada seu maior feito

colocando o Brasil no alto.

Judô, Natação, Atletismo,

o Basquete em novo otimismo,

automobilismo reinou no asfalto.

10.02. DIA DE N. SENHORA DE LOURDES

Hoje é dia dez do segundo mês,

dia da virgem do povo francês.

É a virgem da simplicidade,

vida marcada pela humildade.

A virgem de todas culturas,

nosso consolo nas amarguras,

a santa de todos os dias

de tantas Lourdes e Marias.

Deixe aberto o coração,

comemorando em oração

essa data tão marcada.

Que em nossa fragilidade

encontremos felicidade

com a Virgem Imaculada.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 10/02/2014
Código do texto: T4685832
Classificação de conteúdo: seguro