Estrelas bailarinas

Via Láctea

"Amai para entendê-las!

Pois só quem ama pode ter ouvido

Capaz de ouvir e de entender estrelas".

Olavo Bilac

Estrelas bailarinas

Estrelas bailarinas clareiam os breus

Dos céus vestindo-se de madrugada!

Esquecidos na beira de uma estrada,

Teus olhos iluminam os olhos meus...

Eternos movimentos, folhas ao ar!

Olhar inocente dentro do universo,

São átomos na anatomia constelar,

Eternizando nosso amor em versos...

Via Láctea, a Estrela que me guia

Nos Luares, bailarinas são altares!

Eternizadas feito a "Nona sinfonia"

Lágrimas trás na tez branca do dia,

O Sol acorda e tão brilhante vinga...

Adormecendo "Estrelas bailarinas".

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 10/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4685843
Classificação de conteúdo: seguro