foto-elza-cohen-ilustrac3a7c3a3o-tiago-spina-mais-amor_mis-redimensionado.jpg
QUANDO A GENTE AMA...
Odir Milanez
 
 
Quando a gente ama o amor e o crê da gente,
mente à mente as tendências ao perfeito.
Sujeito às sensações, constantemente,
a gente sente nele algum defeito.
 
Satisfeito nos faz, mas, de repente,
ele se assente amor do mesmo jeito.
Eleito por um canto que o contente,
presente ele se posta em outro peito.
 
Ao vê-lo envolto em versos variantes,
o que dantes nos demos pertencente
é desfeito do eterno nos instantes.
 
Inconstante nas juras, difidente,
ausente a gente sente o que era antes,
quando a gente ama o amor e o crê da gente!
 
 
JPessoa/PB
10.02.2013
oklima

**********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
oklima
Enviado por oklima em 10/02/2014
Código do texto: T4685920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.