O PALCO DA VIDA
Odir Milanez
 
 
 
Por traz de tudo, um palco onde se assiste
a peça perenal, sendo os atores
os agentes da gente, às vezes chiste,
outras vezes vestindo as nossas dores.
 
Passam passos de um povo pobre e triste
vindo do horto, havido dos horrores!
Surge um ser, que à secura subsiste,
de mãos em concha à cata de favores...
 
Voam Volvos blindados pela rua,
a chusma cala um choro de criança,
um nonada na noite, quase nua...
 
O mar marulha amor, A dor descansa.
O sol acende o adeus à luz da lua
e põe no palco pingos de esperança....
 
 
JPessoa/PB
10.02.2014
oklima


 
oklima
Enviado por oklima em 10/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4686060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.