QUE TUDO TENHA SIDO VÁLIDO

QUE TUDO TENHA SIDO VÁLIDO

Que tudo tenha sido válido

Hoje a dizer estou em dores,

Pois quando cri no peito brotarem amores,

Era sonho e a despertar pus-me rápido.

Apenas recebi um agradecer pálido

Quando lhe dei versos e flores

Fui seu servo, lhe fiz mil favores

E por um beijo estava ávido.

Tenha-me ao menos por amigo

Já lhe disse em verso antigo

_Mulher alguma a ti se iguala.

Se por amor não fui querido

Que por amizade o tenha sido

Deixa pra lá, hoje este ser se cala.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 29/04/2007
Código do texto: T468618
Classificação de conteúdo: seguro