INTENSO QUERER

Teu desejo acorda-me da profunda letargia.

Que sabota minha razão, e faz-me entorpecida.

Meu sentir meio confuso envolve-se nesta magia.

Quer meus desertos todos, povoados de tua vida...

Então as mãos sorrateiras me tocam, arrepia.

Num intenso querer, de toda a razão, despida.

Invade meus sonhos, me arrasta em tua fantasia.

Com beijos úmidos hidrata a noite ressequida...

E vamos pela madrugada, acendendo esta folia.

Desfila exclusivo por meu corpo, tua avenida.

Na minha fonte se farta, e a sede de mim, sacia.

Fazendo da noite em sépia, uma manhã colorida...

Possuidor dos meus sonhos, por teu prazer, invadida.

Sabendo-te meu assim, por uma noite ou uma vida.

Glória Salles

Flórida Pt

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A. —

Glória Salless
Enviado por Glória Salless em 11/02/2014
Código do texto: T4686363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.