Flor rara

Nem imaginava que um dia

De longe pensava

Que eu poderia

Tê-la tão perto

Sentir seus perfumes

Nas várias fazes do dia

Me inebriar numa noite

Extasiar de alegria

Adormecer de cansado

De ficar a seu lado

Velando o seu sono

Sentir sua presença

Antes que amanheça

E começar tudo de novo

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 29/04/2007
Código do texto: T468639
Classificação de conteúdo: seguro