DEPRESSÃO E ANGÚSTIA
(Ester Farias de Oliveira)


 
N' alma surtos e sombras nesse lampejo.
Encoberta nessa figura tão indecente,
Iludida, pedindo sempre aquele beijo.
Agitada neste iludido corpo ardente.

Necessitando a alma dessa revolução,
Renuncia tão fútil e infeliz sentimento.
Que dilacera o magoado frágil coração.
Destrói todo e qualquer bom momento.

Sem alma, um corpo perece. Plena solidão.
Entregar-se-ia a este fugaz terrível ser?
Ordene já que se vá abusada depressão!

Não há o porquê desse desejo e querer.
Conduzirás a insistência àquele negro vão.
Depressão e angústia não deixe crescer.


 
(efo)