ILUSÃO E ENCANTO
(Ester Farias de Oliveira)
 
Despretensiosa, desejando te conhecer.
Ansiedade. Não sei esperar para te ver.
Filosofando, confundindo minhas ideias.
Organizando as coisas nessas colmeias.

Insegura. Mas ainda aos poucos cedendo.
Seus irresistíveis apelos fui respondendo.
Decidida. Arriscando-me abri sua imagem.
Hipnotizada. O olhar era só uma miragem.

Iludida. O encanto de amor assim ficou.
Sentida. Sei que um dia vou te esquecer.
Confiante. Que esse passado já evaporou.

Segura. Que este encanto não floresça.
Feliz. A minha verdade assim vou manter.
Esperançosa. Ao por do sol, que amanheça.
(efo)