CARTAS QUE ESCREVI.

Estou lendo as cartas que te escrevi!

Voltaram sem resposta p`ra minha dor,

As pétalas de rosa que enviei para ti,

Estão secas, perfumadas com amor.

Passaram os anos, é muita a saudade,

Tantos desenganos, eu fico a recordar...

O amor que te jurei, hoje é crueldade,

Releio as velhas cartas, e fico a chorar.

Se um dia, uma carta te voltar a escrever,

Com letras feitas com lágrimas e amor,

Juntarei pétalas, de lindas rosas floridas,

Teu coração, o perfume não irá esquecer.

Só tua imagem vai acalentar a minha dor,

E teu amor, cicatrizar as minhas feridas.

LuVito.