O AMOR É MÁGICO!!

O dia e a noite revelam a luz do amor

Reflexos coloridos circundam a terra

Vislumbro a aurora e pressinto o calor

Belo mistério que o horizonte encerra

Luz e calor que viabilizam vida plena

E embeleza o horizonte com encanto

Magia da aurora que o infinito encena

O crepúsculo chega e enxuga o pranto

A alma se deixa transportar pelo amor

A magia da luz provoca intenso espanto

E o coração pulsa firme com todo vapor

Percebe a sensibilidade percorrer o corpo

O amor se faz plenitude e magnífico porto

A existência se embriaga do melhor sabor

Inspirado no texto: Amor (T4663628)

De: Sirlene Rosa