Só existe um Amor

Não importa o tempo vivido,

Não importa o tempo afastado...

Amor não é feito de vidro,

Nem morre no quadro apagado.

Amor que é germinado no céu,

Nasce do coração d’alma...

Não anda fugindo ao léu.

Nem fingindo esperança nem calma.

Esse amor tem a bênção de Deus.

Não se multiplica em vão.

Não é feito a fé de filisteus.

Esse amor tem fôlego eterno.

É perfeito e infinito no coração,

E, retorna sempre ao leito materno.