Sangria

Sangria

Quem me dera ser a pérola branca,

Que habita a concha nacarada

No sal marinho nascendo agarrada

Sangue do meu ser fiel estanca.

Quem me dera ser o vinho puro,

Que nasce nos vinhedos do Himalaia

Na sangria dos antigos povos Maias

Ou no sertão de um porto seguro.

Quisera ser, Ó Deus, quisera ser...

As ondas do mar banhando areia,

A Luz do teu olhar quisera ver!

E meus Versos precisam de luz!

Sonhos perdidos além do trevo,

Só não me cego quando escrevo.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 12/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4687731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.