ZERO À ESQUERDA!

SONHEI QUE PODIA SALTAR SOBRE AS ONDAS...

CHEIAS DE LUZ, E SOL - EU VOAVA DE ALEGRIA...

E VOCÊ ESTAVA LÁ - SORRIMOS...

LEMBRANDO DO ESCÁRNIO DOLOROSO.

FICAMOS SOLTOS, NUM BALÉ SEM FIM...

MÃOS DADAS, ARREPIOS, DENTRO DO MAR GÉLIDO.

EU CANTAROLA...POR ENTRE AS ÁGUAS VIVAS!

ENTRAR DENTRO DA ÁGUA ERA SONHO REALIZADO.

MEDITAR À NOITE EM FRENTE A MASSA DE ÁGUA...

FAZIA ATÉ MELODIA...QUE ESCORRIA POR ENTRE O UNIVERSO.

E TODO O UNIVERSO OUVIA ÁQUELE SOM...

QUIMERA APENAS ESSE ENREDO, ESSE MATIZ...

ESTOU AQUI COMO ZERO À ESQUERDA...

PRESA NA FAVELA DA DOR...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/02/2014
Código do texto: T4688118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.