Vi o Nada

Vi o Nada

Vi tantos carros pra tão poucas estradas;

Vi poucas faces para tantas máscaras;

Muita viagem pra tão pouco chão;

Famintas bocas pra tão pouco pão.

Foi muito risco pra pouca aventura;

Vi mais mentiras e meias verdades;

Foi muita pompa e pouca humildade;

Muitas promessas pra nenhuma cura.

Foi pouca coisa pra tanta frescura;

Foi mais desculpas pra passar na cara;

Foi só mesquinhez e pobreza da alma.

Muita ganância e muita hipocrisia;

Vãs alegrias e reais amarguras;

Penúria e sombras numa escura estrada.

Beto Acioli

11/02/2014