AOS POETAS E POETISAS

Quando um poeta pensa e quer,

As ideias em puros versos rimar.

Não importa: homem ou mulher...

Vem à mente - vivo o verbo amar.

Seja um homem, seja uma mulher...

Se versos tem vontade de alinhar.

Quando um poeta pretende e quer,

Vai rimando, acordado e a sonhar.

Mesmo quando ausente o escrever.

Um poeta; seja homem ou mulher...

Tenta em mudos versos apenas ler:

Só o amor que a alma busca e quer

Ainda mudo o poeta teima em querer,

O amor exaltar; se homem ou mulher...

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 13/02/2014
Código do texto: T4689417
Classificação de conteúdo: seguro