Diva

Como é belo o cantar dos pássaros No passar breve dos dias Não sei o que faço Meu amor foi pra Bahia. - Ela era minha Diva Meu colibri, um encanto! iluminava minha vida Tinha uma voz serena e límpida. - Eu a amo com certeza Não me contento Admiro sua beleza. - Ela é a minha vida Vou voando feito águia Vou buscar minha querida.

zezezus
Enviado por zezezus em 13/02/2014
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T4689750
Classificação de conteúdo: seguro